 
           
        
        
           
        
        
           
        
        Pagamenti Sicuri
                                     
            
                          Pagamenti Sicuri
              PayPal
 
                                     
            
                          Spedizioni rapide
 
                                     
            
                          Resi merce
Gli stampi in carta con bordo arrotolato comprendono un’ampia gamma di forme rotonde, rettangolari e quadrate che vanno dal monoporzione fino ai grandi formati e sono adatte per preparazioni sia dolci che salate come crostate, quiche, torte, plumcake, focacce, etc.
Sono adatti alla cottura in forno fino a 220°C, al congelamento e al forno a microonde. La carta antiaderente e antigrasso fa sì che gli stampi non necessitino di essere imburrati prima dell’utilizzo, permettendo un facile distacco del prodotto dopo la cottura.
Gli stampi con bordo arrotolato sono adatti per l’utilizzo su macchine di disimpilamento automatico. Su richiesta sono disponibili la microforatura e la personalizzazione.
Gli stampi in carta con bordo arrotolato possono inoltre essere abbinati a coperchi in R-PET, rendendoli adatti al delivery, take-away e all’utilizzo nei banchi gastronomia o della grande distribuzione